Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

HomeActualitésWebinaire : le potentiel prébiotique de notre alimentation – fibres et plus

Webinaire : le potentiel prébiotique de notre alimentation – fibres et plus

Notre intestin abrite un écosystème complexe de micro-organismes. Le rôle important du microbiote intestinal dans la santé et les maladies est de plus en plus reconnu. Il n’est donc pas étonnant que les prébiotiques suscitent un intérêt croissant. Mais qu’entend-on par prébiotiques exactement, où les trouve-t-on dans notre alimentation et quels sont leurs effets sur la santé ? Dans ce webinaire ''The prebiotic potential of our diets – fibre and more'', ces questions et d’autres aspects en rapport avec les prébiotiques sont abordés de manière détaillée.

Visionnez le webinaire ici.

Si vous souhaitez découvrir d’autres webinaires intéressants sur des sujets liés à l’alimentation, rendez-vous sur le site de la British Nutrition Foundation (BNF).